49 Concurso Internacional de Fideuà de Gandia

El president de la Generalitat, Carlos Mazón, ha asistido al Concurso Internacional de Fideuà de Gandia que celebra su 49ª edición con la participación de 30 cocineros nacionales e internacionales.

El jefe del Consell ha realizado un recorrido por el recinto donde los participantes han elaborado este plato tradicional. En el recorrido también ha participado la consellera de Innovación, Industria, Comercio y Turismo, Nuria Montes, y el alcalde de Gandia, José Manuel Prieto.

La fideuà es uno de los platos más representativos de la gastronomía de la Comunitat Valenciana que la Generalitat promociona a través de la marca gastroturística de L’Exquisit Mediterrani.

Actualmente, el 25 % de los turistas que llegan a la Comunitat Valenciana lo hacen motivados por el producto gastronómico y su gasto medio supera en un 30% al de otros segmentos turísticos.

El Consistorio Digital no se responsabiliza del contenido de los artículos remitidos o de opinión, siendo cada autor responsable de sus propias creaciones.

También te puede interesar

Noticias similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Rellena este campo
Rellena este campo
Por favor, introduce una dirección de correo electrónico válida.
Tienes que aprobar los términos para continuar

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.