En los restaurantes y espacios gastronómicos de Paradores se invitará el próximo lunes a una tapa tradicional y regional
Paradores ha preparado una selección de elaboraciones típicas diferenciadas por regiones para mostrar lo mejor de la cocina española
Un año más, Paradores de Turismo se suma a la celebración del Día Mundial de la Tapa, cumpliendo con su papel de embajador de la marca España. La conmemoración, que este 2025 será el lunes 16 de junio, tiene como objetivo promocionar algo tan característico de la gastronomía nacional como es el tapeo, una forma de comer y toda una filosofía de vida que se ha convertido en una seña de identidad y un activo turístico de primer orden de nuestro país.
La hotelera pública, uno de los grandes referentes de la cocina tradicional y regional española, quiere poner en valor uno de los elementos más representativos de la cocina patria. Al igual que en convocatorias anteriores, con motivo de la undécima edición de esta fiesta gastronómica, Paradores invitará a una tapa a los clientes que se acerquen a todos sus establecimientos el próximo 16 de junio. Los Paradores agasajarán con una tapa gratuita tanto en el restaurante, en el servicio de almuerzo y de cena, sustituyendo al habitual aperitivo de bienvenida que se sirve de cortesía, como en el espacio gastronómico (bar-cafetería), como una atención especial como acompañamiento a la bebida.