El C. D. Noblejas no pudo conseguirlo este domingo, pero sigue la esperanza para el próximo

El Noblejas tropieza en casa y aplaza el ascenso directo (2-3)

El C. D. Noblejas se vio sorprendido en casa por el Santa Cruz Ujaf, que se impuso por un marcador de 2-3, en un partido correspondiente a la jornada 33 de Primera Autonómica Preferente Grupo 2.

Con este resultado, el equipo local pierde la oportunidad de ascender directamente a Tercera División, pero aún mantiene sus opciones de lograrlo en la última jornada, ya que se encuentran en la primera posición de la tabla con dos puntos de ventaja sobre el segundo clasificado.

El partido comenzó con un ritmo alto por parte de ambos equipos, con llegadas claras a las porterías rivales. Sin embargo, fue el Santa Cruz Ujaf quien se adelantó en el marcador en el minuto 23 gracias a un gol de Carlos Gómez Martínez. El Noblejas reaccionó y logró empatar el partido poco antes del descanso, con un tanto de Fernando Matallanos Marín en el minuto 73.

En la segunda mitad, el Santa Cruz Ujaf volvió a tomar la iniciativa y se puso en ventaja en el marcador con dos goles rápidos en los minutos 55 y 60. El Noblejas lo intentó hasta el final, pero no pudo encontrar el gol que les hubiera permitido sumar un punto.

A pesar de esta derrota, el equipo local aún tiene la esperanza de ascender a Tercera División. Para ello, deberá vencer al Yuncos en el próximo domingo, un equipo al que ya derrotaron por 2-0 en el partido de ida.

El encuentro frente al Yuncos se presenta como una final para el Noblejas, que buscará aprovechar su condición de local para celebrar el ascenso con su afición.

El próximo domingo se vivirá un apasionante encuentro en el que se decidirá el futuro del C. D. Noblejas. ¡No te lo pierdas!