No hay comentarios

C.D. A bola Veteranos se lleva los tres puntos en 60 minutos.

El pasado domingo se jugó la Décimo segunda jornada de fútbol de la Tercera División de veteranos de Ourense, jugado en el campo de Villamarín, Outeiro Mayor, entre los equipos Veteranos Auria y Veteranos C.D.  A Bola, dirigido por el árbitro D. Pintos Fernández, Lois.

A las 11 de la mañana daría comienzo el encuentro  entre los dos equipos donde los  veteranos del Auria se presentarían con  solo 9 jugadores debido a las bajas por lesión.

Aun así, la primera parte, defendieron su portería llegando a la mitad del encuentro con un resultado en contra de 0-1.

Club de Fútbol de Veteranos Auria.

Al comienzo de la segunda parte, los veteranos de Auria quedarían con un jugador menos al retirarse este  por motivos personales, aun así, continuaron defendiendo su portería en el terreno de juego con 8 jugadores.

Banquillo A Bola. Roberto, Juan, Ruben, Dado Y Emilio.

A los pocos minutos de la segunda parte  y  tras una jugada entrelazada  del C.D A Bola, por la banda derecha entre el Nº 24 Bogoya Cortes, Manuel Alejandro,  Y el Nº  22. Sánchez Álvarez, Adrián, el cual  desde la frontal del área pequeña mete un balón raso y pegado al palo derecho  de la portería, subiendo al marcador el 0-2, a favor del C.D.  A Bola.

D. Rubén Gonzalez Penedo.

Fue en una jugada desafortunada  en el área del  Veteranos Auria donde se produce un penalti sobre el Jugador de A Bola Nº 10  D. Rubén González Penedo, quien  se encargaría de tirarlo  y materializar un tercer tanto que subiría al marcador. 0-3.

Sería el jugador los Veteranos Auria Nº 16 D. Carlos, Domingues Fernandes, quien con un tiro raso y potente desde fuera del área metería el único gol de su  equipo en el encuentro. 1-3.

Tras un pase desde la banda derecha del interior    Sánchez Álvarez, Adrián, el 10 del equipo de A Bola,  Rubén González Penedo, quien después de unas semanas lesionado se reencuentra de nuevo con el gol, empujando la bola con un derechazo desde la frontal del área pequeña al fondo de la red.  Metería el cuarto. Subiendo  al marcador el 1- 4 .

Finalmente se suspende el partido en el minuto 60 por lesión de un jugador del Veteranos Auria quedándose 7 en el campo obligando por ello  a suspenderse con el resultado final de 1-4.